Altea Illotto Altea Rosso 2017 Bio

Altea Illotto
IGT Sibiola Rosso Biologico. Molto particolare, di ottima struttura e di grande eleganza.
€18,00
Regione : Sardegna

Colore rosso con riflessi granati, intenso profumo di frutti di bosco e confetture. In bocca si rivela morbido ed equilibrato.

Annata: 2017

Formato: 0,75 lt

Uve: Cannonau, Monica, Carignano, Barbera sardo.

Origine: Serdiana (Cagliari).

Terreno: marnoso - calcareo.

Epoca di vendemmia: prima settimana di settembre.

Vinificazione: raccolta manuale delle uve, fermentazione spontanea, macerazione per 8 giorni.

Affinamento: 7 mesi in piccole vasche d' acciaio sui lieviti e poi almeno 2 mesi in bottiglia.

Grado alcolico: 14,5 %.

Temperatura di servizio: 14/16 °C.

Abbinamenti consigliati: carne rossa, formaggi stagionati, prosciutti ed insaccati.

Hanno acquistato anche

Mulini di Segalari Bolgheri Rosso DOC 2019 Bio

"Ai confini del bosco" DOC Bolgheri Rosso. Biologico e Biodinamico.
€20,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Ciavola Nera Dissidente 2018

Vino rosso ottenuto unicamente dalla vinificazione di Guarnaccino, vitigno autoctono calabrese.
€19,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Val delle Corti Lo Straniero 2019

Sangiovese e Merlot danno vita ad un vino rosso delicato, fruttato e armonico.
€11,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Valfaccenda Bianco 2021

Roero Bianco DOCG.
€17,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista
X
Benvenuti

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni lo sconto del 10% sul primo ordine.