IGT Aglianico Colli di Salerno. Vino complesso e di elegante struttura.
Ottenuto da severa selezione delle uve Aglianico prodotte in azienda secondo i principi dell' agricoltura biologica.
Uno degli antichi vitigni autoctoni del basso Piemonte, deve il suo nome al colore rosso acceso del raspo prima dell’invaiatura. Questo vitigno deve la sua rinascita a Valter Bosticardo che negli anni ’80 recuperò le poche piante superstiti in giro per i vigneti di Calosso e fece un nuovo vigneto. In collaborazione con l’Università di Torino, a seguito di 12 anni di sperimentazione, il vitigno nel 2007 venne autorizzato dal Ministero e nel 2011 ottenne la DOC con il nome di Calosso.
Monferrato Rosso DOC. Un vino rosso ottenuto dall’ assemblaggio di due vitigni, barbera e cabernet sauvignon, ovvero la tradizione e l’innovazione. L’eccezionale qualità ottenuta è il risultato di un insieme di fattori particolarmente favorevoli: la zona, i vitigni, il tipo di affinamento del vino e soprattutto la filosofia del vino. Il risultato è un vino di grande longevità ma bevibile con grande soddisfazione anche da giovane, grazie alla sua elegante concentrazione.