Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile
Chateau de Beru Amalgamay 2020
Vino ottenuto da uve Gamay del Beaujolais e Aligotè de Saint Bris, vinificate in modo diverso e poi assemblate insieme.
Annata: 2020
Formato: 0,75 lt
Uve: Gamay e Aligotè
Origine: Borgogna (Francia).
Vinificazione e affinamento: per il Gamay fermentazione a grappolo intero in tino troncoconico con leggere follature; per l' Aligotè una lunga pressatura dopo la macerazione avvenuta a grappolo intero, nessuna filtrazione ma un lento decantaggio a freddo. Le due uve vengono assemblate assieme durante la fermentazione (2-3 settimane) e poi avviene la svinatura in botti grandi di legno per un periodo che va dai 12 ai 18 mesi.
Grado alcolico: 13%
Temperatura di servizio: 14/16 °C
Abbinamenti consigliati: primi piatti con sughi di carne, salumi, carni rosse, formaggi media stagionatura.