Chateau de Beru Amalgamay 2020

Chateau de Beru
Vino ottenuto da uve Gamay del Beaujolais e Aligotè de Saint Bris, vinificate in modo diverso e poi assemblate insieme.
€29,00
Regione : Francia

Annata: 2020

Formato: 0,75 lt

Uve: Gamay e Aligotè

Origine: Borgogna (Francia).

Vinificazione e affinamento: per il Gamay fermentazione a grappolo intero in tino troncoconico con leggere follature; per l' Aligotè una lunga pressatura dopo la macerazione avvenuta a grappolo intero, nessuna filtrazione ma un lento decantaggio a freddo. Le due uve vengono assemblate assieme durante la fermentazione (2-3 settimane) e poi avviene la svinatura in botti grandi di legno per un periodo che va dai 12 ai 18 mesi.

Grado alcolico: 13%

Temperatura di servizio: 14/16 °C

Abbinamenti consigliati: primi piatti con sughi di carne, salumi, carni rosse, formaggi media stagionatura.

X
Benvenuti

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni lo sconto del 10% sul primo ordine.