Comai Busat Rosso 2018 Bio

Comai
IGT Vigneti delle Dolomiti Rosso Biologico.
€17,00 IVA incl.
Regione : Trentino-Alto Adige

Colore rosso ciliegia con riflessi rosso rubino, al naso profumi di ciliegia e piccoli frutti rossi, lievemente speziato. Mediamente strutturato, tannini freschi, buon corpo, succoso.

Annata: 2018

Formato: 0,75 lt

Uve: Merlot, Rebo, Cabernet Sauvignon.

Origine: Riva del Garda e Arco (Trento), a 100 - 130 metri slm.

Terreno: ghiaioso, calcareo, argilloso.

Vinificazione: Fermentazione in serbatoi di acciaio inox con macerazione di circa 2/3 settimane.

Affinamento: in botti di rovere da 225 litri per 12 mesi. Seguono 6 mesi in bottiglia.

Grado alcolico: 13 %

Temperatura di servizio: 16/18 °C.

Abbinamenti consigliati: primi piatti, carne bianca, carne di manzo e selvaggina, formaggi.