David Moreau

Diplomato in enologia nel 2009, David Moreau è un vigneron dalla mano ispiratissima, sensibile, appassionato, attento osservatore e studioso. Prima di prendere in mano le redini del Domaine di famiglia, David ha fatto esperienze importanti in Nuova Zelanda e, in Francia, presso lo Château de Beaucastel a Châteauneuf du Pape, presso il Domaine Hubert Lamy a Saint Aubin e, infine, al Domaine de la Romanée-Conti. Vengono coltivati 5 ettari di vigne principalmente nel comune di Santenay, dalle denominazioni regionali ai 1er Cru. Crede in un lavoro in vigna rigoroso e rispettoso dell’equilibrio ambientale, per salvaguardare la sanità e l’integrità dell’uva. Il lavoro in cantina è meticoloso, controllato quotidianamente. I vini rossi, caratterizzati tutti da grande purezza e freschezza, mettono in mostra tannini di finezza non comune per la zona. I vini bianchi sono puri, tesi, dall’accentuato tono minerale, nonché rispettosi delle caratteristiche specifiche dei diversi terroir di provenienza.

X
Benvenuti

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni lo sconto del 10% sul primo ordine.