Spiacenti, questo prodotto non é più disponibile

Fattoria San Vito Nicosia 2018 Bio

Fattoria San Vito
IGT Toscana Bianco. Il nome deriva dalla vicina località in cui si erge un convento del 1258 abbandonato.
€13,00
Regione : Toscana

Annata: 2018

Formato: 0,75 lt

Uve: Trebbiano, Vermentino, Malvasia.

Origine: Calci (Pisa), località San Vito.

Terreno: medio impasto, argilloso.

Epoca di vendemmia: metà settembre; raccolta manuale in ceste.

Vinificazione: in tini di acciaio inox a temperatura ambiente; macerazione di 72 ore sulle bucce, senza lieviti aggiunti.

Affinamento: in tini di acciaio per 20 mesi.

Grado alcolico: 13,5%

Temperatura di servizio: 10/12 °C.

Abbinamenti consigliati: piatti a base di pesce, carni bianche.

Hanno acquistato anche

Il Civettaio Vermentino 2020 Bio

IGT Toscana Vermentino Biologico.
€14,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Casa di Baal Aglianico 2016 Bio

IGT Aglianico Colli di Salerno. Vino complesso e di elegante struttura. Ottenuto da severa selezione delle uve Aglianico prodotte in azienda secondo i principi dell' agricoltura biologica.
€16,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Tenuta La Cà Calis 2017 Bio

Vino di grande struttura ma che rimane comunque straordinariamente bevibile e fluido.
€21,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista
X
Benvenuti

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni lo sconto del 10% sul primo ordine.