Fattoria San Vito SantoPietro 2018 Bio

Fattoria San Vito
IGT Toscana Rosso. Dal nome del torrente che divide la vigna.
€13,00
Regione : Toscana

Annata: 2018 

Formato: 0,75 lt

Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot.

Origine: Calci (Pisa), località San Vito.

Terreno: medio impasto, argilloso.

Epoca di vendemmia: metà settembre. Raccolta manuale in ceste.

Vinificazione: in tini di acciaio inox a temperatura ambiente; macerazione sulle bucce per 15/30 giorni senza lieviti aggiunti.

Affinamento: 20 mesi in tini di acciaio.

Grado alcolico: 14%

Temperatura di servizio: 14/16 °C.

Abbinamenti consigliati: carni rosse arrosto e alla griglia, formaggi stagionati.

Hanno acquistato anche

Sara & Sara Merlot 2019 Bio

IGP Venezia Giulia Merlot
€14,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Fontemorsi Volterrano 2012 Bio

IGT Toscana Rosso. Vino di grande struttura. Il suo nome deriva dalla vigna di Sangiovese dalla quale si abbraccia la vista della valle a cui fa da sfondo la città di Volterra.
€19,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Camiliano Nero del Gobbo 2016 Biodinamico

Colline Lucchesi Rosso DOC.
€18,00 €13,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Clio Cicogni Cabernet Franc Aclipe 2018 Bio

Cabernet Franc IGT Toscana Rosso. Non filtrato.
€13,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista
X
Benvenuti

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni lo sconto del 10% sul primo ordine.