Francesco Poli

Alessandro, con grande impegno, ha intrapreso a Santa Massenza (nome della madre di San Vigilio, vescovo e patrono di Trento) la strada del biologico, precorrendo i tempi. Ha salvato dall’estinzione uve storiche come la Pavana e la Peverella. La Nosiola è la varietà che più coltiva nei 7 ettari e mezzo di vigneti di proprietà.

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Francesco Poli Massenza Belle

Bollicina Metodo Martinotti da uva Peverella, vitigno storio del Trentino quasi scomparso.
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Francesco Poli Schiava Belle Frizzante sui lieviti

Vino frizzante biologico con utilizzo di preparati biodinamici.
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Francesco Poli Nosiola Belle Frizzante sui lieviti

Da uve Nosiola provenienti dai vigneti sovrastanti il lago di Santa Massenza; essendo posti in una zona collinare molto esposta, i trattamenti sono ridotti al minimo e solo con l'utilizzo di sostanze naturali. Dal 2006 si utilizzano preparati biodinamici e vengono effettuate delle semine di sovescio.
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