Il Mortellito Calaniuru 2021

Il Mortellito
Vino rosso da uve Frappato e Nero d' Avola.
IGP Terre Siciliane.
€15,00
Regione : Sicilia

Annata: 2021

Formato: 0,75 lt

Uve: Frappato 75%, Nero d' Avola 25%.

Origine: Val di Noto (Siracusa, Sicilia), a 40 metri slm.

Terreno: medio impasto calcareo.

Vinificazione: raccolta manuale delle uve; fermentazione alcolica separata con soli lieviti indigeni in vasche di acciaio con macerazione di massimo 4 giorni sulle bucce.

Affinamento: in vasche di acciaio o vetroresina fino a primavera, poi in bottiglia.

Grado alcolico: 12,5%

Temperatura di servizio: 14/16 °C.

Abbinamenti consigliati: primi con sughi di carne, carne bianca.

X
Benvenuti

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni lo sconto del 10% sul primo ordine.