Pialli

L'azienda fu fondata a metà degli anni '50 dai nonni Cìo e Gregorio. Dal 2001, Alessandro, la terza generazione della famiglia Pialli, continua a coltivare gli stessi vigneti con le stesse varietà autoctone (Tai Rosso e Garganega) usando rame e zolfo in quantità molto ridotte (circa 2,5 kg / Ha annui di rame, contro i 4 kg concessi dal reg. Bio). Tutte le operazioni nel vigneto sono minimaliste, coordinate alle fasi lunari. La filosofia produttiva consiste nell'effettuare meno interventi possibili, evitando compattamenti del suolo e cercando l'equilibrio naturale nel terreno, favorendo la vita di tutte le specie che lo popolano, sia sopra che sotto. In cantina le fermentazioni sono spontanee, non si chiarifica e non si filtra ma si decanta e si aspetta, ogni vino ha un proprio naturale ciclo di maturazione da rispettare. Tutti i vini sono vegani con una minima quantità di solfiti, in media intorno ai 20 mg/l di SO2 totale.

Vedi come Griglia Elenco
Ordina per

Pialli La Garghi 2020

Garganega in purezza.
€15,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Pialli Rosso Calbin 2019

Barbarano DOC Colli Berici. Questo vino rappresenta l' essenza del Tai Rosso, uva autoctona per eccellenza dei Colli Berici.
€18,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista

Pialli Ciò Bacaro 2017

DOC Barbarano. Il Barbarano rappresenta la massima espressione del Tai Rosso, il grande vitigno autoctono dei Colli Berici.
€30,00
Aggiungi alla lista dei desideri
Acquista
X
Benvenuti

Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni lo sconto del 10% sul primo ordine.