Sin dal 1993 Vincent Gaudry è un pioniere dell' agricoltura biodinamica nella zona del Sancerre. La sua produzione riflette i suoi profondi sentimenti di rispetto della terra e all' espressione del suo terroir. Quello di Gaudry è stato quindi un impegno per la viticoltura biodinamica in una regione non conosciuta per esserne all' avanguardia in questo ambito. L' azienda si trova nel piccolo borgo di La Petit Chambre, che fa parte della città di Sury en Vaux, a pochi chilometri da Sancerre. Vincent Coltiva 11 ettari di cui 10 dedicati al Sauvignon e uno al Pinot Nero posizionati su terreni con composizioni argillo-calcaree e silex. Il sistema di allevamento è Guyot con una alta densità per ettaro ma con una resa molto bassa per singolo ceppo, al fine di concentrare naturalmente gli aromi di ogni singolo vino. La vinificazione è classica: Vincent vuole essere il meno invasivo possibile. I vini rappresentano al massimo l' espressione del Sancerre, con un' acidità e una mineralità impressionante. Le selezioni più importanti sono caratterizzate da una importante complessità aromatica e una forte capacità di invecchiamento.